«МегаФон» внедрил систему киберразведки для предотвращения краж денег абонентов

схожие новости

МегаФон — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи создала сервис для нахождения и борьбы с интернет-мошенниками «Платформа киберразведки». Ее особенность состоит в том, что сервис сам автоматически собирает и анализирует данные, после предупреждает об угрозах. Благодаря этому банки смогут легко приостановить кражу денег со счетов клиентов или другую подозрительную операцию Социальный сетям платформа поможет выявлять и бороться с поддельными страницами.

«Автоматизированный сбор данных на платформе ускоряет их обработку сотрудниками служб информационной безопасности наших заказчиков. Это помогает клиентам МегаФона идентифицировать активность злоумышленников на ранних этапах и оперативно на нее реагировать», — заявляет директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона.

Вдобавок текущая система сможет быстро обнаруживать нечестных пользователей, которые с помощью SIM-карты производят многочисленную автоматизированную регистрацию с целью мошеннических операций.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь