Продажи Marvel’s Guardians of the Galaxy не устроили Square Enix

схожие новости

Об успехах приключенческой компьютерной игры, разработанной Eidos Montreal совместно с Marvel Games, обмолвилось издательство Square Enix в рамках своего финансового отчета.
О продажах Marvel’s Guardians of the Galaxy до сих пор Square Enix не распространялась. Правда известно, что по стартовым показателям игра и “близко не подобралась” к Marvel’s Avengers.
В Square Enix отметили, что на запуске Marvel’s Guardians of the Galaxy не дотянулась до целей, установленных руководством. Только система скидок помогла исправить положение.

Square Enix заявила, что запущенные в 2021 году и продолжившиеся в новом 2022 году инициативы привели к росту продаж. Несмотря на запуск Marvel’s Guardians of the Galaxy, NieR Replicant ver.1.22474487139… и Outriders, продажи оказались ниже, чем год назад, когда вышла Marvel’s Avengers и Final Fantasy VII Remake. Благодаря “существенному” увеличению подписчиков Final Fantasy XIV и успешному запуску дополнения Endwalker к ней в сегменте многопользовательских онлайн-игр чистые продажи за прошлый год выросли.

Дебют Marvel’s Guardians of the Galaxy состоялся 26 октября 2021 года на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.
В игре предлагается в роли Звездного Лорда спасти вселенную с друзьями.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь