Luotu Technology: спрос на панели остается консервативным, цены на дисплей продолжают падать

схожие новости

С третьего квартала 2021 года цены на ЖК-панели продолжали снижаться, а ко второму кварталу 2022 года цены на некоторые панели снизились вдвое. В начале июня стоимость ТВ-панелей продолжали падать, цены повсеместно упадут ниже себестоимости. Об этом заявили аналитики Luotu Technology.

Чтобы обеспечить баланс спроса и предложения и предотвратить дальнейшее снижение цен на панели, все ведущие отечественные производители панелей выпустили стратегии сокращения производства. В отчете Luotu Technology отмечается, что с июня BOE, TCL Huaxing и Huike значительно сократили объем отливки исходного стекла: BOE снизился примерно на 25%, TCL Huaxing — примерно на 20%, а Huike — на 25%.

Се Циньи, директор по исследованиям Omdia Display, сказал, что LGD, Innolux и AUO также сократили производство пленки примерно на 5-10% в третьем квартале.

Поскольку стоимость ТВ-панелей упала ниже денежной себестоимости, первоначальные производители обсуждают план сокращения производства в третьем квартале, у которого есть возможность уменьшить падение ТВ-панелей. Панели с диагоналями 50/55 дюймов упали на 1-2 доллара США больше, чем первоначальный прогноз, а 65/75 дюймов упали на 2-4 доллара США больше, чем первоначальный прогноз.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь