LG New Energy планирует увеличить производственные мощности до 520 ГВтч в 2025 году

схожие новости

Подразделение LG New Energy, которая была выделена из аккумуляторного бизнеса LG Chem, в настоящее время является поставщиком силовых аккумуляторов второго поколения в мир, уступая только CATL, подразделение также расширяет свои производственные мощности, чтобы удовлетворить растущий спрос на аккумуляторы для электромобилей.

Последние сообщения корейских СМИ показывают, что LG New Energy скорректировала свой инвестиционный бюджет на этот год с прежних 5 036 598 000 долларов до 5 596 220 000 долларов.

Корейские СМИ также упомянули в отчете, что LG New Energy сообщила, что их цель состоит в том, чтобы увеличить свои глобальные производственные мощности по производству аккумуляторов с 200 ГВтч в конце этого года до 520 ГВтч к 2025 году, что к тому времени сможет удовлетворить около 7,42 миллиона автомобилей.

Будучи вторым по величине поставщиком аккумуляторов в мире, компания LG New Energy накопила большое количество заказов. Зарубежные СМИ упомянули в отчете, что к концу марта этого года стоимость их существующих заказов превысила 239 838 000 000 долларов.

Постоянное увеличение производственных мощностей аккумуляторов означает, что доходы LG New Energy также значительно увеличатся. Иностранные СМИ также упомянули в отчете, их цель продаж в этом году составляет 15 189 740 000 долларов, это примерно на 1 млрд долларов больше, чем в прошлом году, и ожидается, что рост будет выражаться двузначным числом.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь