Критики поставили оценки пошаговой стратегии King’s Bounty II

схожие новости

Некоторые критики хвалят российскую игру от 1C Entertainment за ролевые элементы и сложные сражения, а другие считают, что в King’s Bounty II устаревший подход к гейм-дизайну и нет значимых инноваций.

На сайте-агрегаторе Metacritic ПК версия фэнтезийной игры King’s Bounty II набрала 70 баллов на основании 11 обзоров. Версия для Xbox One собрала 80 баллов, но с учетом только 4-х рецензий. А вот на страницах игры для PS4 и Nintendo Switch нет достаточного количества мнений, чтобы вынести общую оценку.

«King’s Bounty II — это всё, о чём просили поклонники пошаговых игр. Традиционные элементы RPG выполнены практически идеально. Бои сложные и увлекательные от начала и до конца. История мрачная, душещипательная и впечатляющая. Проще говоря, в этой игре есть все» – пишет пользователь Gamers Heroes, поставивший 90 из 100 баллов.

«King’s Bounty II представляет собой приятную смесь фэнтезийной ролевой игры и тактического пошагового боя, которая придётся по вкусу поклонникам обоих жанров», – высказывает свое мнение пользователь God is a Geek, который поставил 8 из 10 баллов.

«В King’s Bounty II достаточно хорошего, чтобы увлечь поклонников жанра на несколько часов, но если только они закроют глаза на её многочисленные недостатки и ограничения», – написал пользователь SpazioGames. Он оценил игры в 6,8 из 10 баллов.

«Как и многие неживые персонажи в игре, King’s Bounty II не смогла возродить почётную франшизу из-за отсутствия инноваций, архаичных дизайнерских решений и изнурительных путешествий по одним и тем же местам», – комментирует пользователь Cultured Vultures, решивший поставить всего 4 балла из 10.

Другими словами, в игре есть неплохой сюжет и увлекательные пошаговые бои, но присутствуют и технические шероховатости.

Стоит напомнить, что фэнтезийная компьютерная ролевая игра King’s Bounty II вышла только сегодня, 24 августа на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь