Компания «Яндекс» выпустила улучшенную «Станцию Мини» и ТВ «Модуль» с поддержкой 4K и Dolby Vision

схожие новости

«Яндекс» выпустил обновленную «Станцию Мини» ​​и обновленный «Модуль» с «Яндекс.TV» и голосовым помощником «Алиса». Новую «Станцию Мини» можно приобрести в двух комплектациях — без светодиодного дисплея и с ним. С помощью LED-экрана на дисплее отображается погода, виджеты, время и другие данные. Встроенные динамики получили мощность 10 Вт. Для подключения к внешней аудиосистеме встроен разъем AUX.

В новой «Станции Мини» усовершенствованы модули Bluetooth и Wi-Fi (с поддержкой 2,4 и 5 ГГц), а вместо управления жестами на верхней панели появились сенсорные кнопки. Приобрести устройство можно в четырех цветах: к белому и черному добавлены синий и красный. Версия со светодиодным экраном стоит 6990 рублей, без — 5990 рублей.

На страте продаж покупатели колонки получат трехмесячную подписку «Плюс». С помощью «Яндекс Модуля» можно смотреть фильмы и сериалы из «КиноПоиск» онлайн. Вместе с модулем вы получаете пульт дистанционного управления для удобной навигации. Он имеет встроенный микрофон с возможностью обращения к голосовому помощнику. Он может искать фильмы по разным критериям. «Модуль» поддерживает видео 4K и Dolby Vision. Чтобы подключить устройство к телевизору, необходимо подключить его к порту HDMI и выбрать нужную сеть Wi-Fi. Стоимость новинки составила 4990 рублей. С 5 по 14 октября оба устройства можно купить по сниженной цене. Модификация без экрана стоит 7990 рублей, а с ним — 8990 рублей.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь