Компания Pegatron будет собирать IPhone 13 mini и часть iPhone 13

схожие новости

Тайваньская корпорация Pegatron выступит в роли основного сборщика компактных iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым дисплеем, а также получит часть контрактов на сборку стандартной модели iPhone 13 с 6,1-дюймовым дисплеем.

По предварительным данным, смартфон iPhone 13 mini будет последней 5,4-дюймовой моделью от Apple. Как говорилось ранее, американская корпорация больше не хочет производить миниатюрные смартфоны, так как на такие модели слишком низкий спрос. Ожидается, что уже в следующем году на рынке появится модель iPhone 14 mini.

Мин-Чи Куо – известный аналитик утверждает, что вместо iPhone 14 mini в 2022 году Apple представит миру 2 модели с диагональю дисплея 6,1 дюйма и 2 модели с диагональю дисплея 6,7 дюйма. Следовательно, стандартный iPhone 14 и iPhone 14 Pro будут доступны в двух версиях.

Стоит отметить, что компании Pegatron – второй по величине контрактный сборщик Apple, который уступает только компании Foxconn. Известно, что в начале текущего года тайваньская корпорация потратила 14,2 млн. долларов на покупку земли для строительства своего завода на территории Индии. Данное решение было принято как раз после того, как совет директоров Pegatron выделил 150 млн. долларов на строительство своего первого завода по производству iPhone в Индии.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь