Компания IPG Optoelectronics продолжит свою деятельность в России

схожие новости

Компания IPG Optoelectronics сообщила дополнительную информацию о своей деятельности в России. Предприятия IPG в России продолжают работать и производить оптические компоненты и готовую продукцию для своей деятельности в США, Германии и Китае.

IPG имеет крупные производственные и научно-исследовательские центры в России и около 2000 сотрудников. Эти заводы поставляют комплектующие, используемые в производстве, в Германию и США, а готовую продукцию поставляют в Китай и США.

Санкции увеличат время обработки и стоимость доставки деталей и лазеров на российские предприятия IPG и обратно. В рамках плана на случай непредвиденных обстоятельств IPG на несколько месяцев создала основные запасы в России для поддержки продаж. Завод компании в России в настоящее время может поставлять оптику и другие компоненты дочерним компаниям IPG в России.

IPG реализует планы на случай непредвиденных обстоятельств, которые включают увеличение производственных мощностей и запасов критически важных компонентов в Германии и США, а также квалифицированных сторонних поставщиков, чтобы уменьшить зависимость от операций в России.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь