Команда Geekbench удалила результаты всех флагманских серий Samsung Galaxy за последние четыре года

схожие новости

Команда популярного бенчмарка Geekbench отреагировала на скандал в сети, разразившийся в связи с производительностью новейших флагманов серии Galaxy S22.

Ранее в компании Samsung заявили, что в смартфонах серии Galaxy S22 производительность была снижена, чтобы не допустить перегрева аккумуляторов во время требовательных игр. В будущем компания Samsung выпустит обновление, которое позволит пользователям самостоятельно расставлять приоритеты для производительности в приложениях.

В Geekbench заявили, что компания Samsung производила некоторые манипуляции в тестах производительности своих смартфонов. Команда бенчмарка провела интенсивное внутреннее тестирование и определила модели, использующие сервисы Games Optimization Service. В результате из базы данных бенчмарка были удалены результаты всех флагманских серий Samsung Galaxy за последние четыре года:

  • Samsung Galaxy S22 (все модели);
  • Samsung Galaxy S21;
  • Samsung Galaxy S20;
  • Samsung Galaxy S10 (все модели).

При этом стоит учесть, что если смартфон был исключен из списка бенчмарка Geekbench, то возвратить его назад в базу не представляется возможным. Даже если компания Samsung представит необходимые обновления, вышеуказанные смартфоны не будут снова добавлены в базу бенчмарка Geekbench.

Ранее стало известно, что смартфоны линейки Galaxy S22, причём независимо от платформы, как и предыдущие модели, страдают от странной работы Games Optimization Service. Это программное обеспечение, которое якобы призвано улучшить работу смартфонов в играх.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь