Количество пользователей Интернета SpaceX Starlink продолжает расти

схожие новости

Ресурс Speedtest.net, глобальный веб-сайт по тестированию скорости широкополосных сетей, объявил данные о скорости нескольких спутниковых интернет-сетей в третьем квартале 2021 года. Результаты показывают, что спутниковый интернет Starlink от SpaceX имеет самую высокую скорость интернета и самую низкую задержку.

В Соединенных Штатах потребители, желающие пользоваться услугами спутникового Интернета, обнаружили, что скорость Интернета в третьем квартале практически не изменилась по сравнению со вторым кварталом 2021 года. Средняя скорость загрузки Starlink упала с 97,23 Мбит/с во втором квартале 2021 года, до 87,25 Мбит/с в третьем квартале 2021 года, что может быть связано с увеличением количества клиентов.

Средняя скорость загрузки Starlink в третьем квартале составила 13,54 Мбит/с, что было ниже, чем 13,89 Мбит/с во втором квартале и ближе к скорости загрузки всех фиксированных широкополосных сетей (18,03 Мбит/с в третьем квартале и 17,18 Мбит/с во втором квартале). За ними следуют ViaSat и HughesNet: 2,96 Мбит с 3,38 Мбит/с во втором квартале и 2,54 Мбит с 2,43 Мбит/с во втором квартале соответственно.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь