Китай закупает iPhone: 5 миллионов предзаказов оформлено на смартфоны iPhone 13

схожие новости

Недавно компания Apple представила новые флагманские устройства. 17 сентября стартовал предзаказ iPhone 13 Mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, а 24 начнутся поставки смартфонов. По имеющимся данным ритейлеров, китайский рынок перенасыщен новыми смартфонами — iPhone 13 стал хитом продаж.

В день начала приема предзаказов, компания получила заказ на более чем пять миллионов устройств. Интересно, что цифры представляют собой только заказы, полученные сторонними платформами, и не включают заказы, которые Apple получила непосредственно из собственного интернет-магазина в Китае. Из пяти миллионов предварительных заказов в прошлую пятницу только три миллиона были размещены на JD.com.

Apple вынуждена перенести дату поставок на другое число, так как спрос на топовые модели iPhone увеличился. Теперь дата поставок перенесена на конец октября. Все это даже несмотря на недоработки в новых смартфонах. Высокий спрос также обусловлен более низкой ценой на новые модели: Apple оценила серию iPhone 13 ниже, чем линейку iPhone 12. Цены на новые модели в Китае начинаются с 5199 юаней (около 804 долларов США) за iPhone 13 Mini, 5999 юаней за iPhone 13 и 7999 юаней за iPhone 13 Pro. Смартфоны дешевле примерно на 300-800 юаней, чем их предшественники.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь