Kioxia выпускает новое поколение флэш-памяти промышленного класса с режимом SLC

схожие новости

По данным ресурса TechPowerUp, Kioxia запустила новое устройство флэш-памяти промышленного класса. С использованием флэш-памяти Kioxia BiCS FLASH 3D последнего поколения, с использованием технологии 3 бита на ячейку (TLC), а также с использованием корпуса 132-BGA. Объем памяти составляет от 64 ГБ до 512 ГБ.

Согласно сообщениям, новая флэш-память промышленного класса Kioxia поддерживает широкий диапазон температур (от -40°C до +85°C) и подходит для суровых промышленных условий. Кроме того, поскольку производительность и надежность ячеек флэш-памяти ухудшаются по мере увеличения числа битов на ячейку, новая флэш-память Kioxia имеет режим 1 бит на ячейку (SLC), обеспечивающий более высокую надежность.

Как один из крупнейших поставщиков флэш-памяти, Kioxia стремится поддерживать различные решения промышленного уровня и адаптироваться к приложениям с длительным жизненным циклом, сказал Брайан Кумагаи, директор по развитию бизнеса Kioxia USA. Выпуск флэш-памяти следующего поколения BiCS FLASH 3D промышленного класса подтверждает нашу приверженность поддержке промышленного сегмента рынка.

Читать еще