Камера iPhone 13 Pro уступает Xiaomi Mi 11 Ultra по результатам тестов DxOMark

схожие новости

Компания DxOMark, занимающаяся независимыми тестами для научной оценки смартфонов и объективов, провела испытание новой флагманской модели Apple. В сети недавно появились первые результаты.

iPhone 13 Pro обогнал iPhone 12 Pro всего на 9 баллов, набрав  оценку в 137 баллов. Этот результат ниже, чем у Huawei P50 Pro, Xiaomi Mi 11 Ultra и даже прошлогоднего Huawei Mate 40 Pro+.

Конечно, несмотря на занятое 4 место в списке, он обладает самой инновационной камерой на сегодня. Эксперты отмечают, что новая модель получила массу улучшений, в сравнении с прошлогодней. Цветопередачу и контрастность при съемке портретов со вспышкой значительно доработали.

iPhone 13 Pro получил оценку в 76 баллов за зум. Однако, по мнению специалистов DxOMark, зум у модели не самый лучший среди представленных на рынке смартфонов, но значительно выше качеством по сравнению с iPhone 12 Pro. За видеосъемку флагман получил 119 очков, что делает его лидером по данному показателю. За возможности камеры смартфон получил 144 балла.

Эксперты протестировали iPhone 13 mini: гаджет набрал 130 баллов, за фотосъемку получил 138 баллов, за зум и съемку видео получил 55 и 117 баллов.

В новой модели заметно выросла детализация, особенно при съемке в помещениях. Однако, как и в случае с iPhone 12 Pro, на фото видны шумы.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь