Из-за сохраняющейся нехватки чипов цены на панели AMOLED останутся высокими

схожие новости

Общий спрос на панели для смартфонов относительно слаб, а спрос и предложение по-прежнему нестабильны. Цена на ЖК-панели a-Si для мобильных телефонов по-прежнему имеет тенденцию к снижению, и цена на ЖК-панели для мобильных телефонов с технологией LTPS также немного снизилась. В целом, по данным исследования Sigmaintell, общая стоимость панелей для смартфонов в феврале демонстрировала тенденцию к снижению.

Благодаря оптимизации структуры спроса, предложения и динамической корректировке запасов, цена на панели LTPS стабилизировалась с декабря прошлого года. В феврале цена останется стабильной, производственная линия CSOT Wuhan G6 t5 все еще находится в стадии строительства. Мощность составляет 45 000 штук в месяц, из которых 30 000 штук запланированы как линии по производству панелей LTP.

Что касается OLED-панелей, внутренний спрос на бренд Samsung Display (SDC), основного производителя жестких AMOLED-панелей, начал демонстрировать тенденцию к снижению, в основном потому, что его основные клиенты, OPPO/vivo, запаслись жесткими AMOLED-панелями в прошлом квартале 2021 года, что повлияло на спрос в этом квартале.

С точки зрения компаний, поставки AMOLED-панелей для смартфонов Samsung Display (SDC) составляют около 480 миллионов штук, что на 28,8% больше, чем в прошлом году.

Поставки BOE (BOE) AMOLED-панелей для смартфонов составили около 60 миллионов штук, увеличившись в годовом исчислении на 67,2%.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь