IPhone 13 оснастят функцией вечно включенного экрана

схожие новости

По словам Марка Гурмана, работающего журналистом в агентстве Bloomberg, новые смартфоны от компании Apple будут оснащены новой уникальной функцией – режим Always On – постоянная активность для отображения той или иной полезной информации.

По предоставленным данным, дисплей iPhone нового поколения будет поддерживать режим постоянной активности, который уже имеется в смарт-часах Apple Watch.

И все же стоит отметить, что во многих моделях смартфонов на ОС Android уже имеется подобная функция.

По словам специалистов, экраны следующих устройств Apple будут иметь частоту обновления в 120 Гц. Плюс, более мощный процессор A15 и новые возможности для записи видео.

Стоит напомнить, что еще в конце прошлого года впервые было услышано о поддержке режима Always On в Apple iPhone. Тогда также сообщалось, что разработчики намерены использовать LTPO-экраны хотя бы в одной из будущих моделей. Благодаря изменениям частоты обновлений данные экраны намного эффективнее расходуют энергию.

LTPO-экраны – это дисплеи на низкотемпературных поликристаллических оксидах.

Журналист также считает, что этой осенью корпорация Apple покажет миру обновленный MacBook Pro. По его словам, мероприятие состоится где-то с сентября по ноябрь, а массовое производство ноутбуков начнется в третьем квартале.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь