Intel объявила о назначении Кристофа Шелла исполнительным вице-президентом и главным коммерческим директором

схожие новости

Сегодня Intel объявила о назначении Кристофа Шелла исполнительным вице-президентом и главным коммерческим директором, который с 14 марта возглавит группу продаж, маркетинга и коммуникаций (SMG).

Сообщается, что Шелл до прихода в Intel занимал должность коммерческого директора HP. Вместе со своей маркетинговой командой он отвечает за успех клиентов и партнеров, управление категориями и поддержку клиентов по всему миру. За 25 лет работы в HP Шелл занимал различные руководящие должности по всему миру, в том числе пост президента по 3D-печати и цифровому производству. Прежде чем вернуться в HP в 2014 году, Шелл занимал должность исполнительного вице-президента по растущим рынкам в Philips, где руководил бизнесом по освещению в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Японии, Африке, России, Индии, Центральной Азии и на Ближнем Востоке.

Генеральный директор Intel Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger) сказал: «Шелл имеет подтвержденный опыт внедрения инноваций и прорывных стратегий выхода на рынок по всему миру. Он обладает опытом в понимании областей бизнеса, вертикалей, а также решений и услуг, которые нужны клиентам».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь