Huawei подала заявку на новый патент: автономное вождение без участия человека

схожие новости

3 мая компания Huawei Technologies опубликовала патент на «методы испытаний, устройства и системы для автономных транспортных средств».

Опубликованный патент показывает, что настоящая заявка раскрывает способ, устройство и систему испытаний для автономного вождения и относится к технической области автономного вождения. Система, обеспечиваемая вариантами осуществления настоящей заявки, включает в себя программный модуль управления, модуль управления движением и несколько платформ движения. Модуль управления программным обеспечением может получать информацию о первой тестовой сцене и отправлять информацию о первой тестовой сцене в модуль управления движением.

Модуль управления движением получает информацию о первой тестовой сцене, может определить тестовую подвижную платформу и целевую подвижную платформу среди множества подвижных платформ в соответствии с информацией о первой тестовой сцене и отправляет информацию о параметрах подвижной платформы в каждой определенной подвижной платформе. Чтобы подвижная платформа выполняла соответствующие операции в соответствии с информацией о параметрах подвижной платформы.

Таким образом, беспилотные автомобили можно будет тестировать без участия человека, что может повысить эффективность тестирования и снизить трудозатраты.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь