Gucci представляет смарт-кольцо Jade Inlaid Gold за 950 долларов

схожие новости

Модный бренд класса люкс Gucci и финский производитель медицинской электроники Ōura объединились для создания нового высококачественного смарт-кольца по цене 950 долларов.

Кольцо изготовлено из высококачественных материалов премиум-класса, включая черный корпус из синтетического корунда с отделкой из 18-каратного золота и логотип Gucci из 18-каратного золота.

Также кольцо представляет собой специализированный продукт для медицинских технологий, который поддерживает круглосуточный мониторинг сердечного ритма, мониторинг температуры тела, прогнозирование менструального цикла и анализ сна. Кольцо оценивает владельца каждый день по показателям сна, активности и готовности и настраивает личный режим на основе оценки.

Новинка весит всего от 4 до 6 граммов, но из-за небольшого размера оснастить его экраном нет возможности. Кольцо поддерживает подключение к смартфону или другому Bluetooth-устройству через Bluetooth для передачи данных о частоте сердечных сокращений и циклах сна владельца. Кольцо также поддерживает 100-метровую водонепроницаемость.

Кольцо также совместимо с приложениями для отслеживания состояния здоровья Apple Health и Google Fit, что позволяет легко анализировать и читать текущую статистику состояния здоровья владельца. Оригинальное кольцо оценено в 399 долларов (около 2685,27 юаня), а цена совместной модели с Gucci взлетела до 950 долларов (около 6393,5 юаня).

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь