Грядущее дополнение для Cyberpunk 2077 станет последним

схожие новости

Пользователь форума Reddit под псевдонимом CheckingIsMyPriority углядел в недавнем финансовом отчёте CD Projekt доказательство сокращения количества запланированных сюжетных дополнений к Cyberpunk 2077.

Как подметил CheckingIsMyPriority, в разговоре с инвесторами гендиректор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kicinski) заявил, что предстоящее дополнение к Cyberpunk 2077 станет последним проектом студии на движке RED Engine.

Потом студия CD Projekt планируется взяться за работу с движком Unreal Engine 5. На движке Unreal Engine 5 выйдет серия игр The Witcher. Выход последнего крупного дополнения для Cyberpunk 2077 запланирован на следующий год.

Игра Cyberpunk 2077 была анонсирована в мае 2012 года. Выход Cyberpunk 2077 неоднократно откладывался, но игра все же увидела свет 10 декабря 2020 года. Первоначально релиз Cyberpunk 2077 состоялся на платформах: Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Над игрой работала команда примерно из 500 сотрудников студии. При этом на выходе игра получила достаточно низкие оценки от критиков и пользователей. В Cyberpunk 2077 было замечено множество багов и недоработок. Позже студия CD Projekt выпустила несколько патчей, которые существенно улучшили ситуацию.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь