Графическая карта EIZO Condor XR1 представлена на архитектуре Nvidia Turing RTX

схожие новости

Производитель видеокарт EIZO Rugged Solutions, представил продукт под названием Condor XR1 — универсальный ускоритель для обработки цифровых сигналов с большим объемом данных и искусственным интеллектом на периферии облака. Это плата расширения форм-фактора OpenVPX 6U для HPC и GPGPU на основе архитектуры Nvidia Turing RTX. Доступны два типа карт. Один основан на двух графических процессорах Nvidia RTX 5000, другой — на двух графических процессорах Nvidia RTX3000.

С графическим процессором RTX 5000 (TU104) конфигурация ускорителя включает 6150 ядер CUDA, 768 ядер Tensor и 96 ядер RT. Его производительность оценивается в 18,98 терафлопс в 32-битных операциях с плавающей точкой.

Condor XR1 поддерживает до восьми видеовыходов DisplayPort ++ и имеет декодеры H.264 / H.265 (HEVC). Каждый GPU можно индивидуально настроить для маршрутизации к разным конфигурациям конечных точек, а коммутатор PCIe проводит сопряжение модулей ввода — вывода, позволяет взаимодействовать с ЦП или напрямую с самими графическими процессорами через Nvidia RDMA.

Данный тип модели можно использовать для приложений с интенсивным применением датчиков, таких как беспилотные системы, бортовые радары, анализ сигналов (SIG-INT), радиоэлектронная борьба (EW), цифровая обработка сигналов (DSP). Он доступен в версиях с токопроводящим или воздушным охлаждением и поддерживает PCIe Gen 3.0 (16, 8 или 4 полосы). Condor XR1 протестирован в соответствии со стандартам MIL-STD-810, предлагается в разных конфигурациях — OpenVPX VITA 65 и SOSA.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь