Google раскрыла размер годовых зарплат инженеров

схожие новости

Согласно отчетам, Google является одной из самых высокооплачиваемых технологических компаний в мире, и последние данные показывают, что годовая зарплата инженеров Google по аппаратному обеспечению в Калифорнии может достигать 260 000 долларов США, инженеры-программисты получают до 300 000 долларов США. Годовая зарплата инженера по пользовательскому опыту может достигать 260 000 долларов США, а вице-президент по инженерным вопросам может получать до 500 000 долларов США.

Хотя Google не любит публично говорить о заработной плате, все американские компании должны сообщать, сколько они намерены платить иностранным сотрудникам при подаче заявления на визу.

Следует отметить, что данные в этой статье взяты с третьего квартала 2021 года и охватывают не все позиции Google, а только те, которые касаются заявлений на получение визы в США. Кроме того, в эти зарплаты не входят существенные премии, связанные с акциями.

Позиции этих должностей различаются, но подавляющее большинство из них находится в Калифорнии. Местоположение сотрудников часто является решающим фактором для их заработной платы. Ранее сообщалось, что когда сотрудники Google покидают Кремниевую долину и Нью-Йорк, их заработная плата также снижается.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь