Геймерам стоит ожидать выхода GTA 6 с новым Вайс-Сити не раньше 2024 года

схожие новости

Инсайдер Том Хендерсон, который раньше делал публикации с достоверной информацией о надвигающихся частях Battlefield, решил поделиться с пользователями своими знаниями о новой игре Grand Theft Auto.

Хендерсон сразу предупредил, что в основном он специализируется на сериях Battlefield и Call of Duty, а следовательно не стоит относиться к полученной информации о GTA со 100% доверие. По словам инсайдера, его источник в Rockstar не слишком надежный.

Эксперт рассказывает, что шестую часть можно ожидать в 2024 или 2025 году. Сама игра сейчас находится на начальной стадии разработки.

По предварительным данным, сюжет новой части будет разворачиваться в современном Вайс-Сити, а изначальный игровой мир будет не таким большим, но его можно будет расширить с помощью бесплатных обновлений. Главных героев будет несколько, как и в предыдущей версии GTA.

Зато уже точно известно, что GTA 6 появится только на современном поколении консолей – PlayStation 5 и Xbox Series X.

Игру анонсируют только тогда, когда сами создатели будут полноценно уверены в финальной дате релиза, так как они не хотят столкнуться с переносами выхода, и уж тем более с гневом фанатов.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь