Генеральный директор Volkswagen: поставки полупроводниковых микросхем значительно улучшились

схожие новости

Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс сказал, что поставки полупроводников значительно улучшились, и ожидается, что глобальное производство Volkswagen восстановится в течение оставшейся части года.

По сообщению Reuters, Дисс отметил, что текущая ситуация улучшилась после того, как СВО на Украине заблокировала доступ VW к жгутам проводов и другим компонентам, а также уменьшились нарушения цепочки поставок компании на Украине.

По словам Дисса, Volkswagen планирует в этом году принять решение о сборке предложенных электрических грузовиков и внедорожников под маркой Scout в Соединенных Штатах. В начале мая Дисс сообщил на телефонной конференции о прибылях и убытках, что, поскольку геополитические конфликты и эпидемия продолжают сдерживать рост в других регионах, компания надеется увеличить инвестиции в электромобили в Северной Америке.

«Мы не думаем, что это повлияет на США. Учитывая ситуацию в Европе, поэтому с геостратегической точки зрения компания надеется расширить свои инвестиции в электромобили в Северной Америке. Кстати, именно здесь мы должны увеличить наши инвестиции».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь