Генеральный директор Samsung Display встретился с Тимом Куком

схожие новости

Ресурс TheLec сообщил, что генеральный директор Samsung Display Джу-Сан Чой вылетел в Соединенные Штаты, чтобы встретиться с генеральным директором Apple Тимом Куком.

Он был в командировке, когда узнал о решении Apple сократить годовой объем производства iPhone на 15 процентов в этом году. Согласно сообщениям, на встрече с генеральным директором Apple Тимом Куком он обратился с просьбой «не снижать первоначальное обязательство по покупке OLED-панелей».

Говорят, что в конце прошлого года Apple установила годовой план производства 220 миллионов iPhone в 2022 году и на основании этого уведомила поставщиков компонентов. Среди них Samsung Display получила от Apple ожидаемую поставку 160 миллионов iPhone OLED.

Однако из-за усугубляющейся нехватки поставок полупроводников и распространения новой эпидемии коронавируса Apple недавно снизила годовой план производства iPhone до 185 миллионов единиц, что на 15,9% меньше, чем в предыдущем плане.

Источник в отрасли сказал: «Я знаю, что Samsung Display по разным каналам предупреждала, что может подать в суд на Apple за патенты на продукты, содержащие конкурирующие OLED-панели».

Главный финансовый директор (CFO) Apple Лука Маэстри подчеркнул в отчете о прибылях и убытках, что ограничения поставок из-за сбоев, связанных с новой эпидемией коронавируса, и нехваткой чипов повлияют на результаты текущего квартала.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь