GAC Honda ускоряет электрификацию

схожие новости

Компания GAC Honda объявила через свой официальный веб-сайт, что в целях дальнейшего продвижения реализации стратегии электрификации, она полностью интегрирует ресурсы бренда GAC Acura и присоединяется к бизнесу электрификации. С 2023 года GAC Honda больше не будет производить и продавать существующие продукты под брендом GAC Acura.

GAC Honda заявила, что продолжит предоставлять услуги владельцам GAC Acura через специальные магазины GAC Acura, которые присоединились к электрифицированной сети обслуживания продаж, а также через каналы, связанные с GAC Honda.

29 марта компания GAC Honda выпустила новый электрический бренд e:NP. С 2022 года GAC Honda продолжит выпуск серии электрических моделей бренда e:NP в ритме выпуска одного нового автомобиля каждый год.

Acura — это марка автомобилей высокого класса, принадлежащая Honda Motor Company, основанной в США в 1986 году. Кроме того, общий объем продаж GAC Honda в первом квартале составил 212 424 автомобиля, что на 16,7% больше, чем в прошлом году.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь