Финансовый директор Nvidia: обязательство завершить приобретение Arm не изменится

схожие новости

Финансовый директор Nvidia Колетт Кресс заявила в среду, что компания по прежнему привержена завершению своего плана по приобретению британской компании по производству чипов Arm, несмотря на то, что несколько правительственных организаций по всему миру исследовали сделку и предложили ее.

Кресс обсудила результаты Nvidia за третий квартал на телеконференции. Она сказала, что, хотя регуляторы США, Китая и Великобритании выразили озабоченность по поводу сделки, опасения варьируются от препятствования рыночной конкуренции до проблем национальной безопасности и другие аспекты, но Nvidia все еще настаивает на своем предложении за 40 миллиардов долларов.

«Приобретение Arm — это огромная возможность для отрасли и клиентов», — сказала Кресс.

Nvidia впервые объявила о своем плане приобрести Arm в сентябре 2020 года. Однако с тех пор Федеральная торговая комиссия США и китайские регулирующие органы подвергли сомнению влияние сделки на конкуренцию в индустрии чипов. Британские регуляторы также заявили, что из соображений национальной безопасности они выразили обеспокоенность по поводу сделки.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь