Для борьбы с утечками Apple заставит сотрудников надевать видеорегистраторы

схожие новости

Корпорация Apple намерена предпринять беспрецедентные меры, которые должны помочь бороться с утечками информации.

Представители компании решились на весьма отважный шаг для того, чтобы торговые секреты, связанные с ее электроникой, не попали в руки инсайдеров.

По предоставленной информации, Apple будет заставлять сотрудников носить нательные видеорегистраторы «полицейского уровня». Некоторые эксперты считают, что это будут те же модели, которые применяют в правоохранительных органах США. Но пока еще не ясно, как будет регулироваться использование регистраторов во время перерывов. Но уточняется, что носимые камеры будут не у всех сотрудников, а, по всей вероятности, только у работников, связанных с важной информацией и изделиями.

Информация о новых способах борьбы с утечками появились в Интернете благодаря очередной утечке. Как известно, корпорация Apple считается рекордсменом по количеству сливов данных. Некоторую информацию сливают инсайдеры, а некоторую «кроты» в цепочках поставщиков.

Несмотря ни на что Apple пытается бороться с инсайдерами, используя при этом весьма активные и бескомпромиссные методы. Но не всегда нужны сливы фото или видеозаписей, так как некоторые сотрудники способны запоминать самую важную часть информации.

Стоит напомнить, что не так давно корпорация Apple уже прославилась требованием к техноблогерам. Другими словами, за распространение инсайдерской информации о компании и ее продукции представители намерены привлекать к вопросу корпоративных юристов.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь