Didi обнародовала свой план по производству автомобилей в этом году

схожие новости

Ресурс «Cyber ​​Auto» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщил, что план по производству автомобилей Didi может быть обнародован в этом году, а поставка новой машины планируется в июне следующего года. Согласно отчету, автомобильный бизнес Didi носит кодовое название «Да Винчи», а текущий размер команды составляет около 1700 человек; чтобы получить квалификацию автомобилестроителя, Didi планирует приобрести завод Guoji Zhijun в Ганьчжоу.

В ноябре 2019 года Didi и BYD создали совместное предприятие Mesotrans (Hangzhou) Automotive Technology. BYD владеет 65% акций, Didi — 35% акций.

В 2019 году Didi преобразовала свое подразделение беспилотных автомобилей в независимую компанию. После первого раунда финансирования стоимость автономного подразделения Didi достигла 3,4 миллиарда долларов США. В июне 2020 года Didi Autopilot объявила, что будет сотрудничать с BAIC, и обе стороны будут совместно разрабатывать высокоуровневые индивидуальные модели с автоматическим управлением для операций RoboTaxi (автономное такси).

В мае 2021 года компания Didi, занимающаяся беспилотным вождением, заключила соглашение о сотрудничестве с GAC Aeon. Стороны обсудят модели совместного предприятия и сотрудничества в области умных автомобилей, сочетающие в себе ведущую платформу беспилотных автомобилей GAC Aeon и дизайн автомобиля, производственные возможности и преимущества DiDi в исследованиях и разработке программного и аппаратного обеспечения для автономного вождения.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь