Чтобы сократить избыточные мощности, Amazon планирует сдавать складские площади в субаренду

схожие новости

По данным Wall Street Journal, гигант онлайн-торговли Amazon пытается сократить некоторые складские площади после замедления бизнеса электронной коммерции.

По словам одного из источников, Amazon планирует сдать в субаренду не менее 10 миллионов квадратных футов складских площадей, а также изучает возможность расторжения или переговоров об аренде, которые она подписала с внешними владельцами складов.

Это мера, принятая Amazon после первого квартального убытка за семь лет. Согласно финансовому отчету, чистый убыток Amazon в первом квартале составил 3,844 млрд долларов США (около 25,255 млрд юаней), а чистая прибыль за аналогичный период прошлого года — 8,107 млрд долларов США. Amazon заявила, что падение спроса привело к перегрузке складских операций после примерно двух лет резкого повышения.

Источники сообщили, что Amazon все еще выясняет, сколько именно площадей будет сдаваться в субаренду, которая, как ожидается, составит не менее 10 миллионов квадратных футов, но в конечном итоге компания может удвоить или утроить это число. У Amazon также больше места, чем ему нужно, на таких рынках, как Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния и Атланта.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь