China Telecom запускает первую частную сеть 5G глобального центра гуманитарного реагирования ООН

схожие новости

China Telecom недавно объявила, что ее филиал в Гуанчжоу взялся за разработку и развертывание проекта настройки частной сети 5G первого глобального гуманитарного аварийного центра Организации Объединенных Наций.

Согласно сообщениям, аварийный центр был построен для реализации «Глобального плана гуманитарного реагирования на новую эпидемию коронавирусной инфекции», инициированного Организацией Объединенных Наций.

Глобальный центр позволит обеспечить глобальное противоэпидемическое реагирование на чрезвычайные ситуации, в основном осуществлять закупку противоэпидемических материалов и инвентаризацию услуги, а также поддерживать доставку гуманитарных материалов в страны, серьезно пострадавшие от эпидемии.

Проект расположен в районе Наньша города Гуанчжоу. На складе имеется около 30 000 грузовых мест, а вместимость складских помещений достигает 34 000 кубических метров.

Стоит отметить, что проект изначально планировали построить за один месяц, но China Telecom успешно сократила период строительства до 10 дней и, наконец, предоставила парку настроенную сеть 5G, мобильное видеонаблюдение, Интернет вещей и сетевые линии. Для сетевых услуг общая скорость выделенной сети видеонаблюдения достигает 10 Гбит/с, а сквозная задержка сети снижается до 15 миллисекунд.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь