Чем iPhone 13 уступает конкурентам

схожие новости

В этом году производители гаджетов презентовали покупателям подэкранные фронтальные камеры, быстрые зарядные устройства и складные смартфоны. В то же время Apple представляет iPhone 13, где технологическим прорывом стал дисплей с частотой 120 Гц у старших версий.

iPhone X — первый смартфон с челкой. В этом вырезе Apple разместила биометрический датчик Face ID. Одни высмеяли это решение, другие скопировали. Тем не менее были придуманы более интересные технологии, как разместить фронтальную камеру и другие датчики без потери площади дисплея.

Слишком поздно Apple также присоединилась к борьбе за высокую частоту обновления, добавив эту функцию только в смартфоны iPhone 13 Pro и Pro Max.
Сейчас что-то подобное не удивительно — в бюджетных смартфонах от 10 тысяч рублей производители устанавливают дисплеи с частотой 90 Гц, а максимальная частота обновления на смартфоне сегодня составляет 165.

На California Streaming Apple объявила об улучшении качества камеры iPhone, включая телеобъектив 13 Pro, который может увеличивать масштаб перед съемкой.
На рынке Android-смартфонов телеобъективы также встречаются, но только во флагманах, многие предлагают 3-кратный и 10-кратный оптический зум и 100-кратный цифровой зум.

Смартфоны Apple не продвигают видеосъемку в формате 8K. Несмотря на то, что представленный режим «Киноэффект» произвел фурор — это не изобретение Apple. Ранее «портретное видео» уже представляла китайская компания Oppo.

В каждой презентации не оговариваются емкости аккумулятора, а лишь упоминается что смартфон будет работать от заряда аккумулятора на 1,5–2 часа дольше, чем предыдущий.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь