Canon планирует к 2025 году более чем удвоить количество своих объективов с байонетом RF

схожие новости

Canon планирует более чем удвоить линейку беззеркальных объективов с байонетом RF к 2025 году, выпустив еще около 32 объективов в течение следующих четырех лет.

Диаграмма показывает, что Canon планировала сохранить текущие темпы выпуска объективов, выпустив восемь новых объективов в 2020–2021 годах. Такими темпами у Canon будет около 60 полнокадровых объективов с байонетом RF примерно через четыре года.

Председатель и главный исполнительный директор Canon Фудзио Митараи заявил, что рынок в целом продолжает сокращаться, поскольку продажи камер начального уровня снижаются из-за смартфонов, но спрос на камеры высокого класса остается высоким. Поэтому Canon работает над созданием большего количества таких камер и объективов. Canon считает, что у нее есть возможность конкурировать с Sony на рынке беззеркальных камер.

«В целом рынок, похоже, достиг дна. Последние несколько лет мы усердно работали над повышением привлекательности системы EOS R, расширяя линейку полнокадровых беззеркальных камер и объективов с байонетом RF. В результате мы заняли прочные позиции на рынке беззеркальных камер», — заявил глава компании.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь