C марта 2023 года BMW Group интегрирует Android Automotive OS в некоторые модели

схожие новости

Компания BMW Group объявила на своем официальном сайте 28 июня, что с марта 2023 года BMW Group расширит свою операционную систему BMW 8 и впервые интегрирует Android Automotive OS (AAOS) в некоторые модели.

По словам представителей BMW Group, различные программные платформы позволяют индивидуально настраивать информационно-развлекательную систему, а расширенная операционная система также доступна для разных серий автомобилей. Клиенты получают выгоду от адаптированных, персонализированных и расширенных цифровых возможностей и опций. Как и в прошлом, расширенная операционная система BMW 8 будет по-прежнему регулярно обновляться по беспроводной сети через BMW Remote Software Upgrade.

Текущие модели автомобилей BMW используют систему iDrive на базе Linux. Официальный представитель не объявил, какие модели будут использовать модели автомобилей Android, и ожидается, что система будет унифицирована по пользовательскому интерфейсу.

Стефан Дюрак, ведущий разработчик BMW Group Digital Driving Experience, сказал: «Мы интегрируем лучшее из мира — наши собственные, открытые или коммерческие программные продукты, в зависимости от решения. Мы позаботимся о том, чтобы клиенты всегда наслаждались уникальным цифровым опытом в своем автомобиле».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь