Бывшие сотрудники WhatsApp запустили новый мессенджер HalloApp

схожие новости

В Google Play или App Store теперь доступно для скачивания новое приложение HalloApp, которое разработали бывшие сотрудники WhatsApp – Нирадж Арора и Майкл Донохью.

Приложение похоже на мессенджер, в нем можно создавать групповые чаты и индивидуально общаться с людьми, которых пользователь действительно знает.

В сети HalloApp человека можно найти только по телефонному номеру. Переписка защищается сквозным шифрованием, а реклама полностью отсутствует.

В приложении HalloApp есть четыре основных раздела: лента с публикациями друзей, групповые чаты, индивидуальные чаты и настройки. Пользователей ожидает минималистский дизайн, а также отсутствие алгоритмов для сортировки постов или групповых чатов.

«Представьте, что ваши онлайн-друзья действительно являются вашими друзьями. Представьте, что вам не поступает информация о людях и постах, которые вам безразличны. Представьте просмотр действительно значимых моментов и возможность видеть то, что вы действительно хотите увидеть, а не то, что хочет показать вам алгоритм. Представьте, что с вами обращаются не как с продуктом», — говорит Нирадж Арора.

По словам основателей HalloApp, они рассчитывают не только на средства инвесторов, но и планируют организовать подписку за пользование некоторыми сервисами нового приложения.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь