Были названы достоинства и недостатки iPhone 13 Pro в режиме макросъёмки

схожие новости

Если присматриваться к снимкам на больших мониторах, то недостатки явно очевидны. Редактор 9to5mac провел испытание режима макросъёмки iPhone 13 Pro и сделал выводы на основе своих наблюдений и тестов, насколько компания Apple усовершенствовала и доработала данный режим.

Функционал макросъёмки iPhone 13 устроен необычно: для переключения в режим необходимо поднести камеру к объекту, и переход произойдет автоматически. На первый взгляд это кажется удобным, но если верить специалисту — все не так просто. Редактор отметил старания Apple сделать режим максимально удобным, но по факту камера выходит из режима макросъемки так же быстро, как и включается. В процессе она переключает камеры, что особенно раздражает. Сначала вы приближаете камеру, а после видите расфокусированное изображение на каком-то фоне.

Apple заявила, что исправит это с помощью обновления программного обеспечения.9to5mac подметили, что Apple не добавила в iPhone настоящий макрообъектив. Но компания заставила существующую камеру фокусироваться на очень близких расстояниях для макрофотографий. При просмотре снимков на компьютере, можно заметить недостатки. Макровозможности iPhone не обеспечивают ни точности, ни качества, необходимых для подобных изображений. Но для просмотра на смартфоне или планшете, для социальных сетей они вполне подходят.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь