Более 1000 автомобилей на водороде проехали через Зимнюю олимпийскую деревню

схожие новости

Зимние Олимпийские и Зимние Паралимпийские игры 2022 года официально открылись сегодня. Пекинские зимние Олимпийские игры станут первыми по-настоящему «углеродно-нейтральными» Олимпийскими играми.

Согласно данным, опубликованным Организационным комитетом зимних Олимпийских игр в Пекине, зимние Олимпийские игры в Пекине продемонстрируют работу более 1000 автомобилей на водородной энергии, оснащенных более чем 30 водородными заправочными станциями, что является крупнейшей в мире демонстрацией автомобилей на топливных элементах.

Согласно сообщениям, автомобили на водородных топливных элементах от Toyota Motor, BAIC Group, Yutong Bus, Foton Motor и других автомобильных компаний будут участвовать в зимних Олимпийских играх в Пекине.

План работы по управлению низким уровнем выбросов углерода на зимних Олимпийских играх и Зимних Паралимпийских играх 2022 года в Пекине, ранее опубликованный Организационным комитетом зимних Олимпийских игр в Пекине, определил 18 мер по сокращению выбросов углерода и 4 «углеродно-нейтральных» меры.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь