Bloomberg: Sony внимательно отслеживает реакции рынка на Nintendo Switch OLED

схожие новости

Как известно, чтобы усовершенствовать Nintendo Switch OLED-дисплеем, компании пришлось потратить по 10 долларов на одну единицу товара. Но это не остановило производителя, так как было решено реализовывать новую версию приставки на 50 долларов дороже оригинала.

По сложившейся традиции корпорации Sony и Microsoft реализовывают приставки в убыток, так как ведут расчет на получение прибыли при помощи игр и сервисов. Но Nintendo предлагает даже базовую Switch с наценкой. А, как известно, новинка не оснащена лучшей производительностью. Самое примечательное в ней – это OLED-дисплей и небольшие улучшения док-станции.

Некоторые аналитики предполагают, что если Nintendo все-таки сможет успешно реализовать Switch OLED с такой наценкой при отсутствии значительных улучшений, то это будет являться прецедентом в индустрии. Возможно, после такого Sony и Microsoft больше не будут продавать приставки себе в убыток.

Стоит напомнить, премьера обновленного варианта Nintendo Switch запланирована на 8 октября. Желающим приобрести устройство в США придется заплатить 350 долларов. На территории России стоимость гаджета составит 30 500 рублей.

Новая Switch будет оснащена экраном OLED диагональю 7 дюймов вместо 6,2, а также широкой подставкой на задней панели. Для проводного подключения к интернету имеется разъем Ethernet.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь