Авторы Uncharted и The Last of Us: влияние нашей новой онлайн-игры будет ощущаться годами

схожие новости

Представители студии Naughty Dog, известной по сериям Uncharted и The Last of Us, продолжает активно набирать специалистов для создания новой многопользовательской игры. Команда уверяет, что проект будет успешным, а его влияние в индустрии «будет ощущаться годами».

Об этом стало известно по сообщению компании, которое было опубликовано на странице вакансии программиста по анимации.

«Станьте участником создания новых приключений Naughty Dog — первой самостоятельной многопользовательской игры студии. Это уникальная возможность окажет влияние на свою сферу деятельности и сможет реализовать особенный опыт, которым будет пользоваться, и делиться глобальное увлечённое сообщество. Примите участие сейчас и станьте неотъемлемым участником разработки новой игры, влияние которой будет ощущаться годами», — отмечено в сообщении.

Следует напомнить, что ещё осенью 2019 года Naughty Dog сообщила, что планирует выпустить сетевой режим для The Last of Us Part II в качестве отдельного проекта. Скорее всего, именно над ним студия сейчас работает. Пока неизвестно какой получится игра, но можно отдалённо представить благодаря попавшему в Сеть ролику, где анонсированы несколько секунд геймплея.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь