Автомобильный бизнес Qualcomm достигнет оценки в 10 миллиардов долларов в течение 10 лет

схожие новости

Цена акций Qualcomm во вторник поднялась до рекордного уровня. Ранее генеральный директор Кристиано Амон сказал, что автомобильный бизнес компании, оцениваемый примерно в 1 миллиард долларов США, достигнет 10 миллиардов долларов США в течение 10 лет

«Вы знаете Qualcomm через свой мобильный телефон», — сказал Кристиано Амон на первом дне инвестора компании, который он организовал. «Но нас больше не определяют единый рынок терминалов и единые отношения с клиентами». Он также описал видение того, что диверсификация Qualcomm позволит ей конкурировать за долю на мировом рынке в размере 700 миллиардов долларов в следующие десять лет.

Кристофер Роллан, старший аналитик, отвечающий за полупроводниковый бизнес торговой компании Susquehanna International Group, рассказал, что Qualcomm на протяжении многих лет стремится выйти за рамки бизнеса мобильных телефонов, добавив, что компания достигла поворотного момента в этом вопросе.

Поскольку два года назад Apple приобрела большую часть модемного бизнеса Intel, компания Qualcomm готовилась к сокращению поставок модемных чипов Apple.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь