Apple Watch SE поставляют с новым зарядным кабелем USB-C

схожие новости

Покупатели доступных Apple Watch SE будут получать в комплекте новый кабель с разъёмом USB-C вместо USB-А. Компания решила придерживаться единой концепции в линейке Apple Watch, поэтому она отказывается от старого USB-А.

Хоть Apple Watch SE и будут поставляться с новым устройством USB-C Fast Charger, которое доступно для Apple Watch Series 7, быстрая зарядка будет ограничена на новых моделях.  Не зависимо от кабеля, Apple Watch SE будет заряжаться с обычной скоростью.

Кабель для быстрой зарядки Series 7  может заряжать Apple Watch на 33 процента быстрее, чем со стандартной зарядной шайбой, по причине внедрения новой архитектуры зарядки, которая не встроена в Apple Watch SE.

На странице продукта подтверждается обновление и указывается, что устройство поставляется с кабелем от магнитного зарядного устройства на USB-C длиной 1 м, а не со стандартным магнитным кабелем, использующим USB-A. Компания пыталась сделать версию кабеля USB-C для Apple Watch с небыстрой зарядкой, но она была снята с производства.

Остается без изменений Apple Watch Series 3, самый дешевый вариант, он по-прежнему будет оснащаться зарядным кабелем USB-A.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь