Apple выпустила обновление iOS 15.0.1 для iPhone и iPadOS с исправлением ошибок

схожие новости

На сегодня компания Apple выпустила iOS 15.0.1. Это первое официальное обновление системы iOS 15. Разработчики постарались устранить все баги и дефекты после выхода iOS 15 две недели назад, сообщает источник.

Была исправлена ошибка с Apple Watch. По отзывам пользователей iPhone 13 возникла проблема в использовании функции разблокировки iPhone с помощью аутентифицированных Apple Watch, когда владелец носит маску. При попытке использования данной опции пользователи сталкивались с сообщением об ошибке подключения Apple Watch. Apple пообещала выпустить исправление, которое вышло в составе iOS 15.1. Также исправили ошибку, из-за которой приложение «Настройки» могло некорректно отображать предупреждение о заполнении хранилища. Для некоторых пользователей была устранена проблема, из-за которой аудиомедитации могли неожиданно начать тренировку на Apple Watch для некоторых подписчиков Fitness+.

В новой версии iPadOS 15.0.1 есть все те же исправления, связанные с заполнением хранилища и аудиомедитаций. Apple исправила ошибку Core Animation, не позволяющую разработчикам в полной мере использовать дисплеи ProMotion с частотой обновления до 120 Гц для анимации в приложениях. Обновить версию можно с помощью настроек на телефоне: заходите в пункт «основные» и выбираете «обновление ПО».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь