Apple презентовала новые смартфоны линейки iPhone 13 на чипе A15 Bionic

схожие новости

Новые гаджеты iPhone 13 Pro и ‌iPhone 13‌ Pro Max американская компания представила на мероприятии «California Streaming». Известно, что данные модели будут выпускаться в новом цвете Sierra Blue, а также в основных цветах — золото, серебро и графит.

Смартфоны оснащены экраном 6,1 и 6,7 дюймов и актуальным процессором A15 Bionic, частота обновления экрана 120 Гц (iPhone 13 и iPhone 13 mini получили 60 Гц), выемка на дисплее меньше чем у предшественников, съемка видео в 4К ProRes с улучшенной детализацией и цветопередачей.

iPhone получил 77-миллиметровый телеобъектив, широкоугольный и сверхширокоугольный объективы с максимальной стабилизацией. Появился новый режим макрофотографии, «кинематографический режим» который позволяет снимать видео и размывать фон во время съемки. Оптимизирован ночной режим.

iPhone 13 Pro и ‌iPhone 13‌ Pro Max, в отличие от iPhone 12 Pro и ‌iPhone 12 Pro Max, держат заряд батареи на 1,5 и 2,5 часа дольше благодаря новому чипу A15 Bionic. Моделям добавили радиокомпоненты и антенны, с помощью которых они могут подключаться к большему объёму диапазонов 5G.

Смартфоны будут продаваться в сентябре, цена iPhone 13 Pro и ‌iPhone 13‌ Pro Max составит $999 и $1099. Сделать предварительный заказ можно 17 сентября, продажа начнется 24 сентября.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь