Apple представит iPhone 13 уже 14 сентября по цене от 699 долларов

схожие новости

Из китайских источников стало известно о дате выхода смартфонов серии iPhone 13, а также о начале массового производства и стоимости нового флагмана от корпорации Apple.

По предварительным данным, разработчики запустят новую линейку в массовое производство к концу августа или же в начале сентября текущего года.

Китайские источники также утверждают, что Apple не имеет никаких проблем с комплектующими, то есть их полностью хватает, чтобы производить необходимое количество смартфонов.

Источники уверяют, что iPhone 13 появится в продаже уже 14 сентября.

Новая линейка будет состоять из iPhone 13 mini с 5,4-дюймовым экраном, iPhone 13 и iPhone 13 Pro с 6,1-дюймовым экраном, а также iPhone 13 Pro Max с 6,7-дюймовым экраном.

По предоставленным данным, стоимость смартфона iPhone 13 mini будет начинаться от 699 долларов в США и от 850 долларов в Китае.

Помимо этого стало известно, что в линейке смартфонов iPhone 13 будет отсутствовать модель с флеш-памятью объемом в 1 ТБ. Следовательно, максимальная емкость хранилища будет равняться 512 ГБ.

По прогнозам некоторых специалистов, в текущем году будет выпущено на 12,3% больше смартфонов iPhone, чем в прошлом году. Если говорить цифрами, то количество выпущенных смартфонов составит 223 млн. экземпляров. Из данного количества на серию iPhone 13 придется 40%.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь