Apple Car будет использовать центральную систему управления аналогичную Tesla

схожие новости

По данным издания Digitimes, электромобиль Apple Car Apple Car, похоже, выбрал дизайн, аналогичный Tesla, с централизованной интегрированной операционной системой, а корейские производители помогают в разработке блока управления: сенсорная часть, необходимая для автономного вождения в DCU.

Судя по текущим новостям, примерно в 2025 году Apple выпустит собственный интеллектуальный подключенный автомобиль, который получил условное название Apple Car. Стоит отметить, что в прошлом году появились новости о том, что Apple изначально планировала запустить Apple Car в сентябре 2022 года, по крайней мере, на два года раньше первоначального плана, и даже его прототип автомобиля был испытан на дороге в Калифорнии, но, похоже, быть просто слухом.

С тех пор как проект был одобрен в 2014 году, у плана Apple по выпуску электромобилей было несколько взлетов и падений, в том числе несколько изменений в руководстве.

В ноябре 2021 года Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple ускоряет работу над проектом, нацеленным на электромобили с полностью автоматическими возможностями вождения. Гурман сказал, что Apple планирует выпустить релиз в 2025 году, но это может быть отложено из-за проблем с разработкой.

По словам Гурмана, в прошлом году Кевин Линч, вице-президент Apple по технологиям, взял на себя руководство проектом по производству электромобилей, который ранее руководил проектом Apple Watch. Линч работает в Apple с 2013 года, а до этого был руководителем Adobe.

В последнее время сообщается, что Foxconn и Luxshare являются предпочтительными производителями для производства автомобилей Apple. Инсайдеры Luxshare Precision ответили, что у компании есть определенная бизнес-основа в цепочке производства автомобилей. Однако, когда речь идет о конкретных клиентах, компания и крупные заказчики подписывают соглашения о неразглашении информации, поэтому возможности разглашения этой информации нет.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь