Аналитики объяснили снижение продаж смартфонов с поддержкой 5G

схожие новости

Согласно данным о поставках мобильных телефонов на внутреннем рынке, опубликованным Академией информационных и коммуникационных технологий в январе этого года, в январе этого года поставки мобильных телефонов на внутреннем рынке составили 33,022 миллиона единиц в годовом исчислении.

Также было отгружено 26,324 млн мобильных телефонов с поддержкой 5G, что на 3,5% меньше, чем в прошлом году. Поставки мобильных телефонов 5G в январе также достигли самого низкого уровня почти за четыре месяца.

Аналитики считают, что снижение поставок мобильных телефонов 5G связано с увеличением продаж мобильных телефонов с 4G. Согласно данным Академии информационных и коммуникационных технологий, поставки мобильных телефонов 4G в январе этого года составили 6,42 млн единиц, в то время как количество мобильных телефонов 4G, отгруженных в январе 2021 г, составило 12,54 млн. В отличие от того же периода, объем отгрузок мобильных телефонов 4G не показал резкого роста по сравнению с прошлым годом. Однако при сравнении за один месяц поставки мобильных телефонов 4G в январе этого года действительно достигли второго по величине показателя с апреля 2021 года.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь