Britishvolt заключила соглашение о сотрудничестве в области разработки аккумуляторов с Aston Martin

схожие новости

Компания Britishvolt заключила соглашение о сотрудничестве в области разработки аккумуляторов для электромобилей с Aston Martin. Компания будет совместно продвигать разработку промышленных аккумуляторных блоков, аккумуляторных модулей и систем управления батареями, первого полностью электрического автомобиля Aston Martin, который будет выпущен в 2025 году.

Автомобильный бренд Aston Martin был основан в Англии в 1913 году Лайонелом Мартином и Робертом Бэмфордом как Bamford & Martin Ltd вырос во всемирно известный бренд роскошных автомобилей. В 2018 году Aston Martin сосредоточился на стратегическом направлении «Второго столетнего плана».

Britishvolt — британская компания по производству аккумуляторов. Это второй независимый стартап по массовому производству аккумуляторных элементов в Европе после Northvolt. Он планирует начать производство литий-ионных аккумуляторов к концу 2023 года. Lotus также объявила, что будет сотрудничать с Britishvolt для разработки новой аккумуляторной технологии.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь