В Америке пытаются опровергнуть теорию Эйнштейна

схожие новости

В Университете штата Северная Каролина ученые разработали теорию, которая, по их мнению, объясняет мир лучше, чем теория относительности Эйнштейна.
Новая теория американских ученых о пространстве и времени подразумевает в себе понятие «часть энергии», которое описывает взаимосвязь пространства, материи и времени. По словам исследователей, именно это главная и единая структура, благодаря которой Вселенная существует.
По мнению исследователей, в физике имеется последовательное деление волн и частиц. Частицы – элемент материи, существующий в определенном месте в пространстве. А волны существуют повсюду, за исключением начальной точки. «Часть энергии» объединяет эти сущности, протекая через время и пространство. У таких потоков нет начала, конца и пересечения.
Основа теории построена на математическом модуле, где потоки высчитываются уравнением интенсивности и функцией расстояния. Ученые попытались применить фрагмент к подтверждениям Эйнштейна о теории относительности, взяв за основу арифметику аномальной процессии Меркурия и гравитационное отклонение света.
Многие ученые уже неоднократно пытались опровергнуть теорию Эйнштейна, но ни одна попытка не увенчалась успехом.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь