Углеродно-нейтральное будущее объединяет NREL и Sempra Energy

схожие новости

Для недавней космической программы США в 1961 году императив президента Кеннеди безопасно отправить человека на Луну в течение десятилетия вызвал вдохновение и неуверенность. Тем не менее американцы из разных слоев общества объединились, чтобы в 1969 году осуществить «гигантский скачок для человечества» Нила Армстронга.

Сейчас стратегическое партнерство в различных отраслях промышленности подготовило Национальную лабораторию возобновляемых источников энергии (NREL) к тому, чтобы удовлетворить этот призыв к действию. NREL и Sempra Energy в настоящее время используют десятилетнюю совместную работу для достижения глобальной углеродной нейтральности.

Совместные многолетние проекты NREL и Sempra Energy по изучению низкоуглеродных видов топлива и технологии микросетей принесли успех, в том числе некоторые новаторские достижения.

Калифорнийское коммунальное предприятие Sempra Energy San Diego Gas & Electric Co. (SDG & E) и NREL объединились для создания первой в США микрогрид-сети, принадлежащей коммунальному предприятию, в Боррего-Спрингс, Калифорния

В 2013 году дочерняя компания Sempra Energy San Diego Gas & Electric Company (SDG & E) и NREL создали первую в стране коммунальную микросеть, принадлежащую коммунальному предприятию, в Боррего-Спрингс, Калифорния. В 2017 году дочерняя компания Sempra Energy Southern California Gas Company (SoCalGas) и NREL объединились для создания, проверки и интеграции первой в стране пилотной безуглеродной системы преобразования энергии в газ. В 2019 году NREL и партнеры SoCalGas и Electrochaea объединились, чтобы открыть первый в стране биореактор преобразования водорода в метан.

Теперь меморандум о взаимопонимании (MOU), подписанный в июне 2021 года, формализует совместные усилия NREL и Sempra Energy по обеспечению развития систем чистой энергии. Он разработан для содействия техническому и научному сотрудничеству между обеими организациями, согласовывая их независимые обязательства с общими целями.

Обе организации объединили общее видение будущего без выбросов углерода, в котором приоритетом является безопасный и равноправный доступ к энергии.

— Наше партнерство с NREL продвигает вперед видение развития энергетических систем будущего с упором на инновации и отказоустойчивость, — сказала Лиза Александер, старший вице-президент по корпоративным связям и главный директор по устойчивому развитию Sempra Energy, — Новые инвестиции и инновационные партнерства имеют решающее значение для разработки решений, которые продемонстрируют глобальный энергетический переход, способствуя экономическому росту и процветанию.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь