Психолог назвал самую сексуальную черту характера у мужчины

схожие новости

Бескорыстие, по мнению учёного, привлекательнее, чем уверенность и чувство юмора. А помогает в этом убедиться исследование.

Пэт Барклай, научный сотрудник Университета Гвельфа Соединённых Штатов Америки, провёл опрос восьмисот представителей женского пола, чтобы выяснить, как они относятся к мужчинам, ищущим во всём личную выгоду, и к бескорыстным представителям сильного пола.

Респондентам были предложены такие вопросы, как, например, о готовности стать донором крови или сдать деньги в благотворительный фонд.

Выяснилось, что бескорыстным людям легче строить успешные отношения, они кажутся более привлекательными для противоположного пола.

Такие качества, как возраст и характер, уверенность в себе, честность, чувство юмора, также уходили на второй план по сравнению с самой сексуальной чертой, выявленной научным сотрудником.

«Это первое исследование, которое подтверждает, что бескорыстные люди более успешны в партнёрстве, чем те, кто не проявляет такого качества», – говорит Пэт Барклай, профессор психологии, который поделился этим феноменом со Стивеном Арноки из Университета Ниписсинга.

По сообщению Freundin.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь