Проблемы получения солнечной энергии решаются в Мичигане

схожие новости

Столкнувшись с серьезными проблемами, связанными с увеличением объема распределенных энергоресурсов (DER), Комиссия по коммунальным услугам штата Мичиган (MPSC) обратилась в Национальную лабораторию по изучению возобновляемой энергии (NREL).

В 2018 году у двух основных коммунальных предприятий Мичигана наблюдался колоссальный рост запросов на подключение к сетям солнечных и других распределительных устройств. В предыдущие годы общая действующая солнечная генерация штата составляла немногим более 100 МВт, но теперь запросы достигли 3 ГВт. Очередь была длинной, и правила межсетевого взаимодействия Мичигана не обновлялись с 2009 года. Чтобы ускорить интеграцию DER и запланировать более распределенное производство энергии, MPSC обратился к NREL за помощью в обновлении правил.

Инженеры NREL Майкл Ингрэм и Дэвид Наранг начали обсуждать проблемы межсетевого взаимодействия с MPSC в 2019 году и оказывали техническую помощь в течение последних полутора лет.

Используя опыт штата Миннесота в разработке процесса присоединения DER в качестве отправной точки для обновления правил штата Мичиган, Ингрэм и Наранг разработали план из двух частей, чтобы помочь MPSC ввести новые сети DER. Первая часть заключалась в том, чтобы помочь персоналу понять технические требования DER на основе стандарта IEEE 1547-2018. Стандарт предоставляет технические спецификации и конфигурации, чтобы помочь коммунальным предприятиям, операторам сетей и другим заинтересованным сторонам продумать детали взаимодействия и связи, чтобы безопасно интегрировать DER в электрическую сеть.

Вторая часть заключалась в том, чтобы помочь коммунальным предприятиям штата Мичиган оценить предварительный отчет подачи заявки, в котором приводятся существенные технические подробности об их системе распределения, такие как расположение фидеров и напряжения, чтобы помочь определить, как новые DER повлияют на сеть.

Работа Инграма и Наранга была оценена в недавнем благодарственном письме от сотрудников MPSC заведующей лабораторией NREL Элизабет Дорис, в котором они поблагодарили исследователей за их помощь. И Ингрэм, и Наранг работали в коммунальных компаниях, поэтому их опыт был особенно ценным.

Полная информация о планах ученых опубликована в статье на официальном сайте NREL.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь